Как много хочется сказать..

Как много хочется сказать...
Как мало тех кто будет слушать,
Любить, надеяться, мечтать?
Глупцы - способны только рушить..

Как быть, когда душа кричит?
Когда на части разрывает???
И сердце в пламени горит!!!
И злиться сильно!!! Но мечтает...

Обиды яд, отравлен разум мой..
Но всеж люблю, взаимности не видя..
А выход есть, и он такой простой!
Но промолчу, реакцию предвидя..

Беда в душе, не ведом мне покой,
Я вновь молчу, когда готов сорваться
К любимой, милой и такой родной!
Но не моей, устал я отвергаться..


Рецензии