***

Ты не думай про меня хорошо,
я не тот с которым на край света.
хоть я и красив, ну и что? ;
Душа черна хоть и не плохо одета...

Ты не думай обо мне, как о принце,
не побегу за тобой на край света...
Не поведусь на твой глупый принцип-
вставать по утрам до рассвета.


Рецензии