Перед сном

перед С  н  о  м,
             как С п а т ь
                Л о ж и т ь с я
не З  а  б  у  д  ь,
          О т б р о с и в
                Л  е  н  ь -
с У м и л е н ь е м
               О б р а т и т ь с я
к Б  о  г  у,
      за П р о ш е д ш и й
                Д  е  н  ь

Т а к ж е,
       П о п р о с и т ь
                П р о щ е н ь я
за все Те,
         С  в  о  и
                "Ш  т  р  и  х  и",
что Я в л я л и с ь -
              О т к л о н е н ь е м,
а Я  с  н  е  е,
                за Г  р  е  х  и


Рецензии
Анатолий, лучше и не возможно пожелать любому, кто читает и не читает Вашу страничку.
Сейчас отброшу лень и я...
С УВАЖЕНИЕМ

Галина Ревенская   10.10.2021 22:22     Заявить о нарушении
Галочка, только и Только! Т А К...
С Теплом-А.К.

Анатолий Клетёнкин   10.10.2021 22:29   Заявить о нарушении