Куршская коса

О погоде и воде
Говорит не балдахин
И наличие мужчин.
Ты смотри на неглиже
На довольной госпоже.
Будь всегда настороже -
На песчаной полосе,
Куршской косе,
Ветер может налететь,
И несмотря на протеже
Края и чудной красе,
Можешь ты и пожалеть :
Потеплей б себя одеть...


08.08.2021 г.


Рецензии