Ошибалась

Пользуешься мной когда  хочешь  сам,
Это не любовь,  а сплошной  обман.
Тело так манит, а во мне душа,
Что доступ получил, виновата я.
Больше не хочу жить я без любви,
Больше  не смогу плотски без души.
С моей стороны  чувства  расцветали,
А с твоей желания  и похоть управляли.
Ты прости меня, видно ошибалась,
Развлекался ты, но а я влюблялась.


Рецензии