Животный мир нас дружбе учат!

Животный мир нас дружбе учат.
Вы посмотрите, как тигрёнок
С львёнком в обнимку ходят!
Безмолвно говоря нам, люди,
Когда у вас сознание проснётся
И перестанете вы убивать друг
Друга и нас зверей таких хороших.


Рецензии