Волна

Волна летит легка, послушна,
Знать, ветру только так и нужно,
Чтобы побаловать с волной, -
Признаюсь вам и не с одной!..

А солнце смотрит из-за туч,
Надежду морю шлёт и луч…
О берег сильно бьёт волна,
Шипит и пенится она.
10.10.2021 г., в 20.30.


Рецензии