Поток сознания 31

Кому посвящается, тот в курсе:)

Привет вам, грабли! Это снова я. Надеюсь, вы не сильно заскучали? Опять дорожка привела моя на то же место. Снова, как в начале, как много раз потом, иду я к вам. За это время ручка надломилась, след ржавчины заметен по зубцам скривленным, что рассчитывать на милость судьбы давно отвыкли. Предо мной судьба бессильна. Вновь выносят ноги меня всё к той же тропочке одной.

...И грабли тихо отползли с дороги.


Рецензии