Я люблю себя такою

Я люблю себя такою
Без нарощенных ресниц.
У меня нет десять платьев
Шубы нету из лисиц.

Не нужны в обед омары
Ведь омаров я не ем.
я живу себе спокойно,
Нету с жадностью проблем!

В чем одета? В чем обута?
Мне уютно и тепло.
Я люблю свое простое
Темно синее пальто.

Не нужны мне десять шапок,
Восемь сумок ни к чему.
Мне не надо пудрить носик,
К косметичке не иду.

Я  люблю потоки ветра,
Шум и капельки дождя.
Обожаю видеть утром
Как растет в лесу трава!

Босиком по полю бегать,
В реку руки окунуть,
И щекой к коре шершавой
Дуба Мудрого прильнуть!


Рецензии