к Тебе

Сколько звуков вокруг..
разных..
им весело...
а я хочу услышать Тебя.
Где Твой Звук?
Как Ты звучишь?
Как Ты зовешь?
и прийти.
но это в будущем.
Мы дождёмся.

Когда-то я потеряла способность слышать Тебя.
И потерялась... .. .

И Ты стал для меня всем..
всеми звуками бытия..
чтобы привлечь меня к себе..
чтобы позвать моё сердце к своему..
чтобы настроить мою способность различать..
слышать Твой Звук..
быть твоим продолжением Песни..

По звукам
как по долине мертвых костей..
к Свету..
еле различимому теперь..
с верой
в Твою способность воскрешать..
каким бы глубоким и дурманящим ни был смертный сон..
к Тебе. 


~26.09. 2021~
Продолжение здесь: "к Тебе 2" http://stihi.ru/2022/09/19/6414


Рецензии
Глубокие мысли:

"а я хочу услышать Тебя.
Где Твой Звук?
Как Ты звучишь?
Как Ты зовешь?"

«„Вы будете звать меня, и придете,
и будете молиться мне, и я буду слушать вас“.

Виталий Мельник   27.02.2023 18:02     Заявить о нарушении
Перечитываю твое, Женя, спасибо родная за стихи.
Ободряешь.

Виталий Мельник   24.12.2023 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.