Сколько же нам осталось

Солнца  – лишь четверть бокала…
Хочешь допить до дна?
Сколько же нам осталось? 
Годы? Остаток дня?

Лето на самом  донышке,
Каждая капля – мёд.
Ты – моё ясно солнышко!
Что же с тобой нас ждёт?

Чувства горячим сполохом
Сердце и душу жгли.      
Где-то всплакнуло облако,
Где-то идут дожди.

Листья шуршат и падают –
Память прошедших дней.
Взгляд твоих глаз с прохладою
Стал для меня  нежней.

Сердце вновь бьётся истово,
Гулкое эхо вдали.
Ангелы шепчут таинственно,
Что-то о нашей любви.

Мир так прекрасен  в Августе!
Золото звёзд я дарю,
И повторяю  с радостью:
«Как же тебя я люблю»!

27.08.2021 г.


Рецензии