Спасибо подруга

Спасибо подруга,
Что есть ты на свете.
Не многих могу так назвать.

И счастье что встретив
С тобою друг друга.
Мы это сумели понять.

Ведь можно порою
Душой поделиться
И анекдот рассказать.

Поплакать в жилетку,
Винцом насладиться,
А надо- ещё и сплясать.

Так будем с тобою
Ещё долго, долго
Секреты свои говорить.

А если осилим,
То выпьем немного.
И Бог повелел нам грешить.


Рецензии