Может сделать лучше!

Еще никак не научился делать,-
Уже кричит, что может сделать лучше!
И ведь находит это отклик в душах,
Кому б чего-то лучше не хотелось!

И снова получается, что паном
Себе мы выбирали горлопана,
И бережем его, и верно служим!..
Один уж точно начал жить получше...


Рецензии