авто

Авто скользит по городу ночному.
Витрины, пешеходы, фонари.
Перебегает тень от дома к дому.
Авария, не хочешь, а смотри.

В авто мы все немного аутисты.
Отделены машиной от людей.
Хозяева руля, дорог статисты
с мотором в триста сытых лошадей.

Осенний воздух подогрел кондишн.
Навстречу белый, красный по пути
свет обещает полное затишье
под музыку, которая летит.

И хочется уснуть, не торопиться,
забыть заботы бешеного дня.
С тобой мне никогда не разрулиться,
но верный руль не подведёт меня.

Кончается бензин залитый утром.
Подолгу светит красным светофор.
Дорога мстит настырным и премудрым.
Я занимаю нужный коридор.


Рецензии
Андрей, самое главное занять нужный коридор.
Благодарю за ваше творчество!
********************************************
И счастлив таксист!!!
http://stihi.ru/2018/10/10/7170
********************************
Всех благ!
Вдохновения!!!

Людмила Казакова 55   29.10.2021 18:03     Заявить о нарушении
это точно!)

Вам всех благ!

Вонтер Лак   29.10.2021 21:49   Заявить о нарушении