Проснулось солнышко

Проснулось  Солнышко, с  кровати встало в желтенькой пижаме .
Одело тапочки , сварило вкусный , ароматный кофеек .
А через полчаса ,  поднимется  над  нами .
Начнет  для  всей земли , - очередной денек .

ОдАрит  светом и теплом поля и горы .
Проникнет  лучиком  в  непроходимые  леса .
Морей и океанов , озарит гигантские просторы .
Под  небом  голубым  , - зажжется яркая звезда .

Мы ждем его в любое время года .
Хотим  подольше  света и тепла .
О всем живом ,  заботится  природа .
Природа - мать , у всех  у  нас  - одна .


Рецензии