Годовщина

Кожанная куртка, вечер, ветер,
Сигаретный дым и твой парфюм.
Зелено-карим взглядом меня встретил,
Таким, что не бывает наяву.

Затем повел меня куда-то вдаль,
Томящим голосом маня.
Сам с наслаждением наблюдал,
Как сводишь с разума меня.

Иду я рядом и не замечаю
То, как телефон жужжит все чаще.
Да, это просто я мечтаю,
В постели оказаться рядом спящей.

Без пошлостей и мыслей грязных,
А просто лечь, моментом налаждаясь,
Друг к другу в нежности увязнуть.
И рядом так же оказаться пробуждаясь.

Так долго вместе шли к таким минутам,
К тому, чтоб просыпаться вместе.
Сейчас с тобой мне очень круто,
И даже то, что мы на новом месте,

Нисколечко меня не испугает.
Ведь стали мы с тобой едины.
-"Женою станешь, дорогая?"
-"Да, мой единственный мужчина!"

Два года после свадьбы пролетело,
И вот хочу я повториться вновь.
Что никогда мы не узнаем, где пределы
У слова чистого "любовь"!


Рецензии