Амулет

Ах, сотворить бы амулет,
Чтоб перенес на много лет
Назад.

В тот самый год, где на меня
С любовью и теплом всегда
Глядят

Любимой мамочки глаза,
Обнимет бабушка любя.
Летят

В лицо мне солнышка лучи,
Смеется деда: «Помолчи».
Шумят

Вишневые сады,
И снятся радостные сны
Подряд.


Рецензии