Осенняя пора

Осенняя пора!
Уж сколь прекрасна!
От вашей красоты хоть лезь в петель.
Как жаль, что вы не рады.
Нас разлучившие года  эхх!
Я вас люблю или влюблен  я в вас,
То не порок и не отрада.
Вашу улыбку и вашу цель
Я поддержу как сердце б не страдало!

Без слов и без поступков
Предстать пред вами, оказаться не готов.
Прошу понять столь глупую натуру.
Я в сердце рано вас вознес.


Рецензии