Грину Пису посвящается

Солнце матом Землю кроет
Не стесняясь других тел
Что туда-сюда по небу
Шастают, не зная дел

Солнце матом Землю кроет
Глядя на её людей:
Все в намордниках повсюду...
И священник, и злодей.

Друг от друга прячут лица
Распылив коронавирус
Некогда им веселиться
С пожеланием мира миру

Обобрали недра напрочь,
Засорили безнадёжно,
В космос тянут уже лапы,
Видеть это невозможно,

Ты, давай, Земля, кумекай
Пока доброе я, вроде,
То, огнём своим спою вам
"Во саду ли, в огороде"

Что там люди, уху ели,
Или, просто, без причины
Эволюция создала
Некий образ дурачины

Дам тебе три оборота
И, ни дня больше, ни часа,
А, потом посмотришь, люди
Твои станут, просто, мясо.


Рецензии