Пойдите прочь, воспоминания

ЖИВЫЕ СТИХИ

Привет, мои воспоминания о сладких солнечных деньках.
Любовь отправлена в изгнание, пора подумать о делах.
Воспоминанием о радости давно мы стали - се ля ви.
Но, память-яд кочует яростно в моей отравленной крови.

Сотри мне память, милосердие.
На амнезию дай добро.
Воспоминания – возмездие
И счастья прошлого тавро.

Наш Млечный Путь жил ожиданием любовных встреч не наяву.
О, сколько раз с тобой мы падали там в разноцветную траву.
Теперь любовь там плачет лебедем, покинувшим родимый край.
Да, врозь, чужие, да, не вместе мы, отбившись от родимых стай.

Пойдите прочь, воспоминания,
Дай, жизнь, мне мощный антидот,
Приговорил любовь к закланию
Печальный беспощадный год.

Сотри мне память, милосердие.
На амнезию дай добро.
Воспоминания – возмездие
И счастья прошлого тавро.

Акварель моя "Встреча"


Рецензии
Что за печаль прекрасной осенью? Никакого прошлого, любовь впереди!

Наталия Рыбальская   11.10.2021 15:50     Заявить о нарушении
Трансформирую грусть в стихи ). Обнимаю тебя, Осенняя Рыбка Натали.

Маркиза Осень   11.10.2021 23:55   Заявить о нарушении