ALM

Какой цвет важнее?
И кто больше права имеет на «быть»?
Чем воздух цветнее,
Тем будет для лёгких сложнее оттуда живое добыть.

Исконно виновен,
Когда в тебе спектр, но нет преломленья волны —
Не равен, не ровен,
Хоть чуй, хоть не чуй под собою огромной страны.

Душой или телом
Бывают здоровы, бывают до крови больны,
Про каждого мелом:

«Ты важен. Я важен. Запомни, все жизни важны».


Рецензии