Так стараемся быть другими

Так стараемся быть другими,
Даже лезем из кожи вон,
Изменить себя, чтобы с теми,
С кем не дали, остаться вновь.

Можно долго идти, упираться,
Ставить целью что-то вернуть,
И "нельзя так просто сдаваться",
Будет мысль бежать только в путь...

Да, получится классный сценарий,
Может, снимут большое кино,
Только c риском остаться надолго,
На вторых ролях, суждено.


Рецензии