Ты обнимай меня

1.
Я замыкаю круг своей любви.
И в облаках пунктир сплошной рисую.
И там, на трассе млечного пути,
Я белой нитью высекаю косую.
               
Я ощущаю дрожь твоей души.
Огонь в глазах твоих-в моих сверкает.
Пожар тушить так быстро не спеши.
Любовь твоя меня не отпускает.


Припев : 2 р.
 
Ты обнимай меня нежно,  целуй меня страстно.
Повторяй,повторяй: ,,Ты моя! Ты прекрасна!,,
Поцелуи твои, ведь они- безупречны.
Мы с тобой навсегда .Впереди только вечность.

Обнимай меня нежно,  ты целуй меня страстно.
Повторяй,повторяй: ,,Мне с тобою так классно!,,
Поцелуи твои, и они- безупречны.
Мы вдвоем навсегда .Впереди только вечность.

2.
Как покрывалом ночь из пустоты
Вуалью звездной нежно накрывает .
И вдруг из грез прохладной темноты
Рассвет клубничный нас с тобой встречает.

Зовешь меня,я шепотом кричу.
И явь  во снах твоих  маршрут теряет.
Ну где же ты ? Ведь я тебя ищу.
Любовь твоя меня не отпускает.


Рецензии