Лондон

На ладошки с трещинками накалдув иголкой по коже проведув...
Там где проступила кровь - любовь,
где остервернелая чума - казённая тюрьма...

Самое милое и очумелое - подростковые сады,
роддомы, ясли, детсады и детдомы...

Почему Является не Черчилль?.. иначе все отдал-бы на человечие...
На сигары с коньком и с Шекспиром в упокой...

Русофоб, нацист и паяц

Падлы  туманного Альбиона... Гольфстрим скоро сменит течение... а если нет,то поможим - кран перекроим

Смерзнит вся Англия  и Европа без русского газа нефти и отопления

Не Русь, а весь Западный Мир тысячу лет желанием владеет на земли, ресурсы и рабов

У нас есть Булава, нацеленная на могилу вурдалака

Жди Америка, жди Европа трахать будем всем Колхозом дружно всех в жопу

Гражданин России


Рецензии