Август любви аромат

Дни тают. Хотя не остыл
Накал чувств и солнечных дней.
И Август ещё жадно пил
Прохладные капли дождей.

Он чуточку был утомлён
Капризами летних причуд,
Но в лето так нежно влюблён –
Нашёл в нём душевный уют.

КружИтся уже первый лист,
Рождая осеннюю грусть.
- Прошу тебя, Август, вернись!
А он мне с улыбкой – «вернусь»!

Вернулся с букетом тепла
И с другом своим – Сентябрём.
Природа опять расцвела,
Умывшись весёлым дождём.
 
Ах, Август – любви аромат,
Медовый и Яблочный Спас…
Спасибо! Я так тебе рад,
За то, что любовь нашу спас!

26.08.2021 г.


Рецензии