Купипродай

Это грязное тело пропитано потом,
Эти чувства за пару банкнот проданы,
В этой жизни она мертвей, чем на фото,
И не счесть её верноподданных.

Так что капай слюной на её плечи,
Если платишь — то будь честным:
Это вечер любви, золотой вечер
Похмельного утра вместо.

Вместо имени есть набор звуков,
Ты запомнишь его едва ли,
Охраняй ее сон, исчеркай руку:
Не забудь, как её звали.

На салфетке потом черкани P. S.,
Жениху запасной эпиграф,
Ты когда в эти взрослые игры лез,
Знал, что это за игры?

В день её похорон будешь жить где-то,
Купишь снова, уже другую,
Будешь звать её так, как ты звал эту,
Имя её берегу я.


Рецензии