Виктору Олегычу

А х*ли?
Лиса Алиса и Базилио
Уснули.
Одну из Древних ублажили, а
Одну ли?
Не моет Раму перед сном
Жена и мама,
А Раме снится об одном
Весьма упрямо:
Гламуры с дискурсом верхом
На зиккурате,
Ему не думать о плохом
В своей кровати,
И для любви не нужен член,
Одно движенье —
И стонет дряхлый Вавилен
Сквозь отраженье.


Рецензии