Киноартисты в космосе

В небо устремились наши взгляды
Там. в космосе, артисты кино
Они полетели не ради награды
Нам, людям, возмущаться грешно.

Операторы снимают жизнь в космосе
И жизнь космонавтов на корабле
Метки делают на звездном глобусе
Приветы посылают земле.

Артисты заканчивают работу
Им нужно вернуться поскорей
Весь экипаж о них проявляет заботу
Чтобы они выглядели бодрей.


Рецензии