Возвращение на эту страничку

Эта страничка была заблокирована несколько лет не по моей вине, а хакеров - пока не удалось разблокировать с помощью модераторов. Уже опубликованное на ней продолжало посещаться и читателей накопилось свыше ста тысяч. Посему я возвращаюсь сюда, это моя первая страничка(самая первая без цифирек страничка давно закрыта мной и пароль утерян, а восстанавливать уже нет смысла). Другая моя страничка Зера Черкесова Новеллы. Там я работала после этой, поисковые машины уже прописали её под этим именем и не хотелось бы разрушать и все заново начинать. Но Новеллы - не имя и не фамилия, и не лит. псевдоним, а случайная приставка в момент неразберихи со страницами в 2014 году. Я не хотела бы под таким странным лит. именем войти в современную литературу и чтобы теоретически меня будущее читало на стихи ру под "Новеллами", словно это имя. У писателя должно быть нормальное имя, хотя бы и с цифрой от которой хочу избавиться.(2). Меня часто перепубликуют(репосты) и заметила:убирают 2, подписывая мои статьи и стихи:Зера Черкесова. Этот нюанс недоработан порталом.
Переношу сюда с исправлениями, добавлениями и усовершенствованиями ранее опубликованное - сложились целые тематические сборники и даже книги, которые стоит когда-нибудь опубликовать с библиотечным номером IBBN. Но главное в другом:я верю в то, что Стихи ру на все времена! И нас будут читать далекие потомки. Буду здесь выкладывать всё. В том числе прозу. Я зарегистрирована на проза ру тоже и многое там выложила, однако минувшее лето 2021 было для меня тяжким испытанием, как и лето 2020.
Проза ру оккупирована русофобствующими эмигрантами и война с ними истощила меня. Мне противно находиться среди них, источающих миазмы ненависти к моей Родине. Переубеждать их занятие заведомо безсмысленное и энергозатрантное. Служить Родине куда разумнее другими способами. Писать, просвещать, нести свет, а не бороться с тьмой.
По совокупности сказанного отныне приглашаю сюда своих читателей.
На написание рецензий и ответы на них в изобилии - к сожалению не располагаю ресурсами, просьба не обижаться. В небольшом количестве рецензии будут, надеюсь, но на каждодневное рецензионное творчество с чтением произведений большого числа авторов - увы, нет сил. Да и время дорого. Приятного чтения!

Мои странички на стихи ру и проза ру:

Эта:
http://stihi.ru/avtor/zeratcherckeso
Зера Черкесова 2

Другие:

http://stihi.ru/avtor/zorka1001
Зера Черкесова Новеллы

На проза ру:

https://proza.ru/avtor/asteria1
Зера Черкесова 2

Моя страничка в Живом Журнале(жж):
https://zera-cherkesov.livejournal.com/


Рецензии