Сыну

Золотой порой осенней
появился ты на свет
первый сын комочек счастья
моей юности привет годы быстро
пролетают и к четырнадцати лет
ростом стал ты выше мамы
и могучий как атлет
пусть тебя хранит твой ангел
на твоём земном пути
и ведёт тебя сквозь бури через грозы
и дожди пусть друзья в беде не
бросят будут настоящими ты боец
твои успехи будут все блестящими!!!


Рецензии