Мариинский фотограф

Мариинский фотограф
С его лёгкой руки
Помнит молодость город
И весну старики.

Вот атлет спиртзавода
С Марь Васильевной класс
Чёрно-белое фото
Для правнуков рассказ.

Вот семья фронтовая
Золотые сердца
Я по взгляду узнаю
Молодого отца.

Мариинский фотограф
На груди аппарат
Нашей жизни биограф
В наше прошлое взгляд.

Мариинский фотограф
С его лёгкой руки
Помнит молодость город
И весну старики.

10 10 2021

Фото из архива Н Терентьева


Рецензии