Мы смогли жизнь прожить друг без друга

Мы смогли жизнь прожить друг без друга.
В этом нет никакого секрета.
Может, просто, ходили по кругу
И считали за счастье и это.
Мы смогли притерпеться, прижиться,
Слепо веря в тупые приметы,
В то, что снег лишь зимою ложится,
В то, что солнце согреет лишь летом.
Жизнь прошла, за спиною ненастье,
Слава Богу,  конечно, осталось.
Но неясно, а было ли счастье.
Если было, так что же с ним сталось...


Рецензии
Интересный философский вопрос. А ответ только в жизни, и в самом себе.Желаю Вам счастья!


Игала   10.10.2021 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Счастье - это состояние души, от нас самих зависит)))

Елена Студёнова   10.10.2021 09:27   Заявить о нарушении