Моя святая Недотрога

Гаси заботы - и зажги мечты!
Пускай горят во славу Бога!
Моя любовь вовек - лишь только ты!!
Моя святая Недотрога!!

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 10 октября 2021 года
Время: 20:12 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии