Остановись, мгновенье!

Капельки собрались в кружева,
Красотою радуя воздушной.
Осенью кружится голова,
И не оставляет равнодушным
Никого волшебная пора,
Что в пылу холодного костра
С легкостью рождает вдохновенье...
Не спеши, остановись, мгновенье!


Рецензии