Мадригал

Говорят, написать мадригал,
Я е*ал: это как же такое писать?
Волосать мою грудь, многолетний мой опыт —
До ж**ы идей, как словами сплести идеал.

Но из сонма людей и вещей
Я ваще не могу выбрать что-то одно,
Вот г**но! Пусть воспетыми будут другие,
Благие намеренья чьи дали силы праще:

Будто бы я Давид. Голиаф — тоже я,
На**я мне, казалось бы люди тогда?
Вся беда только в том, что один ты в миру не докличешься мира с собой:
Этот бой помогают тебе провести те, кого глупый Сартр звал Адом.
Это на**й не надо, и Сартр ошибался — спасибо за это, друзья.


Рецензии