Древний город

Древний город вижу я,
Много тысяч лет спустя,
Дома здесь стоят небольшие,
Узоры на них расписные,
Жителям нравится город,
Отдыхают на его просторах,
Они предков своих уважают,
Обычаи их соблюдают:
,,Всем приветливыми быть,
Малых деточек любить,
Старых нужно почитать,
Старость нужно уважать,,
Горожане очень рады,
Что живут в прекрасном граде,
Летняя ночь наступила,
Яркие звёзды зажглись,
Полная луна осветила,
Ночного города жизнь,
Город ночью не спит,
Молодёжь под гитару поёт,
Песня слышна повсюду,
Она радость всем несёт,
Серенада так громко звучит,
Душу как она пьянит,
С любовью всем нам нужно жить,
Чтоб счастливыми нам быть!
                Г.В. 10.10.2021 г.


Рецензии