Спасибо благодетели, что маски вы надели

Спасибо, благодетели, что маски вы надели
 
Ужасные на лица прокаженные,
 
Уселись в мерседесы, по встречке улетели
 
В дворцы, заборами до неба огражденные,
 
 
 
За то, что вас не встретишь на улице, в маршрутке,
 
В районе спальном в тёмном переулке.
 
Клубком живёте тесным, как скользкие гадюки,
 
Прохожих не кусаете за руки.
 
 
 
За то, что охраняет от вас, циничных бесов,
 
Простых людей надёжная охрана.
 
Доступно объясняете без лишних политесов,
 
Что власть – не благодать, а божья кара.
 
 
 
Печать на личность, сущность – от Каина, Иуды,
 
Личинки, черви, в сердце, кожу, вены -
 
Грызущие, сосущие. Трясущиеся губы
 
У вас, продавших веру и заветы
 
 
 
За серебро и золото, за нефть, металлы, газы,
 
Забрали на себя всю грязь, заразу
 
Спасибо, благодетели, но маски замените –
 
Нам слышно, как от страха вы скулите.


Рецензии