Все то что дано

В далёкой,  стране жил философ один
Все люди считали бродягу святым
А он  улыбался желая добра
Добро это чудо как знамя полка

Он жил без сомнений и нежно любил
Пил чай из реки сочиняя стихи 
Читал много книг и писал свой роман
На звёзды смотрел собирал их в карман

Он слушал как птицы поют до зари
Смотрел на себя  со стороны
С землёю и солнцем беседы он вёл
И славил всё рядом и то, что дано

Шли люди к нему с мольбой на поклон
Спросить как им жить и для чего!
Советы давал он принять всё как есть
И жить ради бога на тысячу лет


Рецензии