Ничего не получится

Опустился закат красной пеной
На верхушки деревьев опять.
В отношеньях  грядут перемены
И нам это все надо принять.

Я гуляю по желтой аллее
Размышляю, что было у нас.
Но вот точно , чего не умею
Так писать про ошибки сейчас

Мы  -то видимся, то расстаемся
То клянемся друг другу в любви.
После этого нам остается
Вспоминать все прошедшие дни.

Вспоминать, как любили  и ждали
Летом, осенью или весной.
Как  друг друга потом провожали
И мечтали о встрече другой.

Время шло. Накопились обиды
Нерешенная масса проблем.
Но быть может, мы больше для вида
Говорили, что ждем перемен.

А когда это вдруг получилось
Не смогли их как должно принять.
На меня ты весьма оскорбилась
Ну, а я тебя взялся ругать.

Мы мирились, но эти потуги
Ничего не решили совсем.
Все рано мы не слышим друг друга
Хотя оба хотим перемен.


Рецензии