Дедушка Алик

Дедушка Алик, вонючий пастух,
Прыгает на сельдерее,
Рядом — козёл, испускающий дух,
Реет, как вымпел, на рее,

Дедушка Алик, бывалый пират,
Гей-коммунист и учитель,
Богу не пасынок, чёрту не брат,
Крикнет: «Поэты, строчите!»

Крикнет: «Поэты, подрать ваши лбы,
Выкиньте слово наружу!»
Дедушка Алик колотит гробы,
Дедушка Алик не нужен.


Рецензии
Дедушка Алик с Людой живёт,
Только стихи ей не пишет,
Дедушка Алик ... рот,
Он через раз уже дышит.

Геннадий Косовцев   12.10.2021 03:03     Заявить о нарушении