Производите хлам...

Производите хлам,
И да поможет реклама.
Пусть его будет побольше:
Тонны, а не килограммы,

Пусть будут сотни тонн —
Вам ведь привычно это?
Хламом своим наполняя
Дом ваш, вашу планету,

Счастье хотите найти?
Что же, прогресса фарс
Мусором да поможет
Наполнить Луну, да и Марс...

Иллюстрация из интернета


Рецензии