Про Псыж и горизонт

Виталий Иваныч выходит из дома,
Капает дождик с крыш,
Виталий Иваныч — мой старый знакомый,
Мы пили с ним воду «Псыж».

На улице людно, и мы вдоль канала
Тихо идём к мосту,
Мы оба молчим, ты также молчала,
В рук моих пустоту.

За шпилем, собором — и до горизонта
Солнечные лучи,
Давай демаркируем линию фронта,
Пожалуйста, не молчи.


Рецензии