Не жульничайте, в темноте!

         


Ты сегодня, другой - чуть-чуть!
И солнце, заканчивает путь,
И стремится, от нас убежать…
Как хочется – блистать и блестеть…

Тепло – кутать не надо?
Днем – соглашусь!
Шальку, я предложу,  уж -
Так вечером подмораживает, а где тепло, а вдруг?

Суета – локтями толкается!
Заботы, заботы – так, день!
Природа – не загорает!
Заканчивается – день и вечер … сползет!

Душевно – звезды разложат,
Луне доверят – (сторожи)!
Вселенная уснет, в тишине?
А кто-то  звезды пересчитает- не жульничайте, в темноте!

++++++++++++++++++++++ 2504 Не жульничайте, в темноте! ++ спасибо ++


Рецензии
Наталья!Мне стихотворение показалось озорным и лукавым!Название в точку!Успехов Вам и еще раз с Днем Покрова!Будьте здоровы и удачливы!

Вера Трайзе   14.10.2021 15:32     Заявить о нарушении