Нескончаемы дней переливы

***
Нескончаемы дней переливы;
в голове моей полный туман. 
Может, стану я самый счастливый
перед всеми счастливыми там. 
... 
Липким холодом тусклого лета
ты дрожишь, провиденье кляня, 
ненавидя мои сигареты; 
всей душой ненавидя меня. 
... 
Слишком скоро ко мне ты остыла, 
хоть тебя никогда я не бил;
ты по горло сыта этим дымом, 
ведь квартиру я всю прокурил.
... 
Как медведь ухожу из берлоги - 
небо серое из январей, 
где стоят облака как ожоги
на душе непонятной моей... 
*** 


Рецензии