По грибы

Средь волшебства листвы порхающей
И невесомой,и рябой
Иду за нею улетающей
Знакомой тропкою лесной.
Вдыхаю запахи осенние,
А с ними рифмы и слова.
И от с лисвою их кружения
Моя кружится голова.
Я знаю воздух так целителен
Средь вечных осени красот,
Но видно городскому жителю
Стал не привычен кислород.
Да, все здесь славно без сомнения
И даже лучше было бы,
Когда пришел за исцелением,
А не искать в лесу грибы.
Тут парадоксик намечается
Где рифмы нынче  задарма,
Грибы   увы не замечаются.
Грибов в лесу братва нема.


Рецензии