***

  сижу в запрете в четырёх стенах,

рисуя бездумные смайлы на окнах.

мечтая о свободе, я забываю про всех,

чувствуя при этом свой самый сильный грех.

 

не чувствую уже и радости без таблеток,

лежу, смотря грустным взглядом в потолок.

укутавшись в одеяло, реву беспрерывно в подушку,

словно мной поигрались и бросили как игрушку.


Рецензии