уыбнись

Улыбнись же, мое отражение,
Дай увидеть всю радость в улыбке!
В зеркалах отразилось смущение...
Грусть  и боль от свершенной ошибки.
Улыбнись...пусть растреплются волосы,
Нежным ветром...в вечерней прохладе!
Я услышу  печаль в твоём  голосе...
Фетилек в горящей лампаде...
Улыбнись , может счастье жестоко?
Не коснулось тебя поцелуем?
Улыбнись, ухожу я далеко...
Давай вместе, лампаду задуем..


Рецензии