Обуревают с возрастом сомнения

Вся наша жизнь в итоге - сожаление,
О сделанном и том, что не успел,
Неверное бывает впечатление,
Я не ленился, просто не сумел.
Не вышло как-то прямо, вышло криво,
Ну не зашло, хотя без устали толкал,
Я щурясь целился и вот ведь, мимо,
Старался, жаль, стараясь не попал…
В итоге, по-любому сожаления,
Как  мимо, даже если в цель,
Обуревают с возрастом сомнения,
Любой в конце  усядется на мель…


Рецензии