Ё-моё - зверьё моё...

Говорят, что любой человек очень сильно похож на какого-то зверя.
Но по жизни пошла,
к сожалению, в это не веря.
В людях видя лишь благость одну,
неожиданно было заметить
козла и лису.
Не увидела волка и рысь,
даже коршуна, что заклевав, устремился ввысь.
Вот тихонечко в норке как Заенька смирно сижу.
Неужели, ушастый мой друг,
на тебя похожу?..

10.10.21 18:34 *D


Рецензии