Предшкольная пора

Я голос услышал
как в детстве детей
что то считали смотря на голубей
проблемы до школы
несколько дней
они не волнуют
беззаботных детей
в Новосибе далеком
как в других городах
также жизнь протекает
в будних делах
дети играли
что то деля
жизнь протекала
подле меня

13*04 25082021
Эх фото б найти
Да нету уж сил
Позже добавлю
Как говорил


Рецензии